一次性告知
一次性告知书(水土保持方案审批)
2016-10-11 10:33:07

                   一次性告知书

审批事项名称

水土保持方案审批

项目编号

 

申请方式

书面

审批部门

武汉市水务局

受理人

 

联系电话

65770121

/书名称

水行政许可决定书

收费标准

不收费

办理时限

自受理之日起5个工作日

设立

(收费)

依据

《中华人民共和国水土保持法》第二十五条、第五十三条

《武汉市水土保持条例》第十三条

1、市级立项的生产建设项目(区级立项的开发建设项目的水土保持方案以及工业园区水土保持方案,由所在区水行政主管部门负责审批;中央、省级立项的生产建设项目的水土保持方案,分别由水利部、省水利厅负责审批)。

2、审批制项目,在报送可行性研究报告前办理水土保持方案报批手续;核准制项目,在提交项目申请报告前办理水土保持方案报批手续;备案制项目,在办理备案手续后,项目开工前办理水土保持方案的报批手续。

3、加盖建设单位及水土保持方案编制单位公章(武汉地区具有水土保持方案编制资质的单位名录可登陆www.whstbc.com查询)。

4、通过水土保持方案专家技术审查。

1、生产建设项目水土保持方案行政许可事项申请书原件一式一份(拟留件);

2、《生产建设项目水土保持方案报告书》原件一式三份(拟留件、建设单位盖章);

3、建设单位法定代表人授权委托书原件一式一份(拟留件、建设单位盖章);

4、法人身份证复印件一式一份(拟留件);

5、经办人身份证复印件一式一份(核原件、拟留件);

6、加载法人和其它组织统一社会信用代码的营业执照(原证照在办理相关审批时仍然有效,待全市新照更换完毕后,原证照将不再有效)。

  工作流程

受理-审核-批准

申报单
/申报人
信息

申报单位名称

 

联系人

 

联系方式

 

一次性告知书出具时间

纳入并联审批的项目,2日内经与主办部门协商一致,出具《一次性告知书》;其它项目,当场出具。

武汉市水务局审批窗口地址:武汉市民之家(江岸区金桥大道117号)D12窗口  邮箱:3298657114@qq.com

邮政编码:430012        监督电话:65770000       咨询电话:65770121

办理结果网上查询网址:www.whwater.gov.cn/ www.whhome.gov.cn

                 

 



武汉市水务局 版权所有 Copyright 2008
地址:武汉市汉口沿江大道211号