工作动态
汉阳区水务局积极行动优化国博环境全力保障两会顺利召开
2018-01-10 15:40:28

     1月6日,汉阳区召开“市两会”反恐安保信访维稳工作誓师大会,汉阳区水务局为保障会议地点国博中心周边环境美化和提档升级所做的努力得到了会议的高度肯定。
     为迎接全市两会在国博中心召开,一个多月来,汉阳区水务局积极行动,投入资金123万元对国博中心周边堤防及江滩设施进行维修、美化和提档升级。一是积极修复国博江滩喷泉,保障喷泉运行正常,完成国博江滩和谐广场景观灯及亮化设施的维修工作,保障景观灯亮化设施运行正常;二是对国博江滩观景平台花坛、国博大平台上下匝道边空地进行绿化维修及提档升级,绿化面积达1050平方米;三是完成平台景观墙的美化喷涂工作,晴川大道边防水墙美化喷涂6200平方米,墙面石材维修87平方米;四是在国博大平台下绿网铺设17000平方米,堤坡草皮种植2100平方米。五是组织专班对堤防、江滩设施进行常态化巡查维护管理,确保两会期间堤防范围内市容环境整洁有序,取得良好效果。


(汉阳区水务局供稿)



武汉市水务局 版权所有 Copyright 2008
鄂ICP备16014635号
地址:武汉市汉口沿江大道211号 

武汉水务二维码