工作动态
团结协作 大抓堤防采砂管理旗帜鲜明 共保长江生态安全-市水务局召开河道采砂与堤防管理工作会议
2018-01-11 15:29:27

     2018年1月5日,全市河道采砂与堤防管理工作会议在市水务综合大楼召开。市水务局副局长张军花、各区水务局分管领导、市局堤防和采砂处全体人员、市堤建中心及武汉江滩的负责人参加了会议。
     本次会议,回顾了2017年工作。肯定了河道堤防与采砂管理工作取得的成绩与重要成果,梳理了河道堤防与采砂管理存在的主要问题。对2018年工作提出了明确的要求和指导意见。
     会议通报了全市河道采砂与堤防管理考核情况,学习传达了全省河道堤防管理工作会议精神会上,张军花副局长从搞好省厅会议精神传达、落实责任考核、总结经验教训、抓好堤防建设、推进有序管理、实现全面可控等七个方面对2018年河道堤防与采砂管理工作提出了明确的要求。
     会上,部分参会单位进行了交流发言,市局堤防和采砂处的相关人员还通报了其他事项。


(武汉市湖泊管理局供稿)



武汉市水务局 版权所有 Copyright 2008
鄂ICP备16014635号
地址:武汉市汉口沿江大道211号 

武汉水务二维码