工作动态
汉江硚口江滩四期防洪及环境综合整治工程(江汉六桥至舵落口段)召开设计交底会
2018-01-11 15:36:37

     2018年1月2日上午,元旦节后上班第一天,市堤建中心在硚口区堤防管理所召开汉江硚口江滩四期防洪及环境综合整治(江汉六桥至舵落口段)工程设计交底会,武汉市水务堤防工程建设管理中心、硚口区水务局、武汉市城市防洪勘测设计院、武汉市江河工程监理咨询有限公司、武汉市市政建设集团有限公司等单位参加了会议。
     该项目于2017年9月经武发改审批服务【2017】43号文批复,主要建设规模内容包括:堤防桩号27+285~23+945段,堤防总长3340米,岸坡及滩地整治,滩地整治面积25.96万平方米;景观绿化改造工程,道路面积5.28万平方米,广场面积2.45万平方米,绿化面积34.73万平方米;新建管理用房800平方米;以及亮化工程、滩地排水及喷灌工程等相关配套设施。
     在会上设计单位对设计方案进行了交底,建设单位对该项目提出了具体施工要求,施工单位做出了施工布局和实施计划。本次会议的召开标志着汉江硚口江滩四期防洪及环境综合整治(江汉六桥至舵落口段)工程建设正式展开。
     本工程是2018年的重点工程,计划全年完成工程投资80%。目前工程正在进行临时设施搭建和滩地平整工作。


(武汉市水务堤防工程建设管理中心供稿)



武汉市水务局 版权所有 Copyright 2008
鄂ICP备16014635号
地址:武汉市汉口沿江大道211号 

武汉水务二维码