工作动态
汉阳区水务局召开2017年堤防管理工作会议
2018-01-11 15:41:16

     1月9日上午,汉阳区水务局召开全局堤防管理工作会议。局副调研员赵敏、堤防管理科、江北河道堤防维修管理所、环城河道堤防维修管理所负责人及工作人员参加会议。
     会议通报市水务局关于2017年河道堤防管理工作考核情况和河道采砂工作考核情况,传达近期安全生产工作的相关文件精神。参会各单位对2017年堤防管理工作情况进行汇报。
     分管领导赵敏对堤防管理和采砂管理考核结果进行点评,对两所2017年在河道堤防维护管理工作取得的成绩和经验教训进行总结,并提出具体工作要求。一是堤防管理工作责任重大,必须提高认识,对各项涉堤项目的管理要做到程序合法、监管到位。二是信息化是技术手段,要加快全局堤防管理信息化、数字化的工作进程。三是进一步提高安全生产意识,做好全方位的安全生产工作。四是认真对待四风整改清单,对于清单中的问题要严肃对待,坚决处理,做好对问题回访的应对工作。


(汉阳区水务局供稿)

 



武汉市水务局 版权所有 Copyright 2008
鄂ICP备16014635号
地址:武汉市汉口沿江大道211号 

武汉水务二维码