工作动态
市大军山泵站管理处党支部组织开展迎新春系列走访慰问活动
2018-02-05 15:18:58

     爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏;千门万户瞳瞳日,总把新桃换旧符。2018 年春节将至,为了让困难党员和退休职工真正感受到党组织的关心和温暖,让他们过上一个欢乐、祥和的新春佳节,1月下旬以来,市大军山泵站管理处班子成员走进社区和困难党员、退休职工家中送去了节日的慰问和新春的祝福。
     1月22日至1月24日,市大军山泵站管理处逐一对困难党员和退休职工进行了走访和慰问,将慰问品和慰问金送到每位困难党员和退休职工手中。为了确保处领导班子党员领导干部2017年度民主生活会开出好氛围、好效果,在走访慰问过程中,每到一户家庭在详细询问和了解慰问对象的生活、身体情况,同时还与他们进行了亲切交谈,征求他们对大军山泵站管理处当前各项工作的意见和建议,并希望他们保重身体,继续保持好心情,并一如既往地关注和关心泵站的各项建设和工作,为水务事业和发展继续献计献策。
     在泵站,周超松、邓志东、龚元涛等书法爱好者自发为干部职工和退休人员写春联,泼墨挥毫,吉庆喜祥的春联给狗年春节带来浓浓年味和美好祝福。
     1月25日至2月1日,管理处书记及主任,来到了结队的詹家墩社区,慰问困难党员,为他们送去了春节的慰问,与他们畅谈祖国的发展,武汉的发展和党的十九大的民生故事,我们江城的四水共治,河湖长制工作,并且将我处书法爱好者写的春联送给了他们,希望他们能够感受到祖国的发展壮大,江城越来越美好。
     在走访慰问活动中,困难党员和退休职工们纷纷表示非常感谢处领导的关心和慰问,使他们在这个寒冷的冬季感受到了党的温暖,他们一定会一如既往地支持和关心泵站建设发展,希望泵站的发展越来越好。
     通过此次迎新春走访慰问活动,也让我们真正感受到了祖国的日益强大,感受到了无论是退休职工还是困难党员都无时无刻的不在关心着水务事业建设发展。在新的一年里,我们将按照中央和省委部署及市委十三届四次全会要求,聚力拼搏赶超,为加快建设现代化、国际化、生态化大武汉,努力打造国家中心城市和世界亮点城市再作新贡献!


(武汉市大军山泵站管理处供稿)



武汉市水务局 版权所有 Copyright 2008
鄂ICP备16014635号
地址:武汉市汉口沿江大道211号 

武汉水务二维码