工作动态
武昌区区领导带队检查水务工地安全生产工作
2018-02-13 14:59:21

     为切实抓好当前施工安全生产工作,落实安全生产事故防范措施,严防安全事故的发生,确保春节期间安全稳定,2月9日下午,武昌区副区长胡剑带队到筷子湖泵站项目工地现场开展节前施工现场的安全生产工作检查,区政府办分管主任,区建委、区水务局、区市政公司主要领导陪同检查。 
     在武昌区筷子湖泵站项目工地现场,区水务局主要领导介绍了项目的进展情况,同时汇报了春节工地安排和安全检查重点。胡剑副区长边听边看边叮嘱,施工安全生产重于泰山,春节期间要加强安保,项目建设一定要加大工作力度,加强防护,确保不因赶工而忽视安全工作,同时要求现场工人们要时刻把“安全第一”牢记在心,并对留守的市政工人们进行了春节前慰问。
     最后,胡剑副区长要求相关职能部门要同心协力、齐抓共管,将水务工程做成四水共治的优质工程、安心工程、示范工程。


(武昌区水务局供稿)



武汉市水务局 版权所有 Copyright 2008
鄂ICP备16014635号
地址:武汉市汉口沿江大道211号 

武汉水务二维码