工作动态
节前送温暖 关怀暖人心—市湖泊管理局党委深入开展节前系列走访慰问活动
2018-02-14 10:10:53

     为深入贯彻落实市委、市水务局关于开展2018年春节前夕走访慰问工作精神,市湖泊管理局党委、工会积极行动,制定走访慰问工作方案,决定从三个层面组织开展走访慰问工作。一是督促各党支部深入开展“双万双联”结对小微企业、困难群众走访慰问工作。二是深入摸底,掌握本局困难党员、困难职工情况,并组织开展慰问。三是对接辖区社区,开展对社区困难群众走访慰问工作。
     按照走访慰问困难群众实施方案,各党支部均在2月11日前,组织对“双万双联”结对困难群众进行了走访慰问。全局16名正科以上党员干部均自备慰问金及慰问物品,登门走访慰问各自对口困难群众,带去新春佳节浓浓祝福,进一步了解掌握困难群众所思所想,密切党群、干群关系。
     2月6日以来,市湖泊管理局由领导班子成员、工会主席带队,分组对本局6名困难党员、困难群众以及塘新社区2名困难群众进行了走访慰问,将市湖泊管理局党委、工会的关怀送到困难群众心中。慰问组详细询问了困难党员、群众的身体、工作和生活情况,并嘱咐大家要好好保重身体,有困难和诉求要及时向局党委和工会反映,鼓励他们勇于面对生活,克服困难,保持乐观心态。慰问组为他们送去了大米、油和慰问金,并及时宣传市湖泊管理局各项工作情况,征求大家建议、意见。


(武汉市湖泊管理局供稿)



武汉市水务局 版权所有 Copyright 2008
鄂ICP备16014635号
地址:武汉市汉口沿江大道211号 

武汉水务二维码