工作动态
新洲区水务局组织参加春风醇香问津故里活动
2018-03-09 14:40:14

     按照《2018年“新新洲 新风尚 文明乡风进农家”系列活动——志愿春风醇香问津故里活动启动仪式方案》要求,区水务局22名志愿者打着志愿者队旗,于3月5日上午八点三十分抵达问津书院活动现场。
     一下车,区水务局志愿者就开始忙活起来,在自己所属的宣传区内挂横幅放展板,大家干的热火朝天,干劲十足。
     九点三十分活动正式开始,现场人山人海,活动精彩纷呈,新洲区水务局宣传的内容有“四水共治”、“河湖长制”、“水体保护”、“山川水体保护”四个方面,面对着前来咨询的群众,水务局志愿者们详细又耐心的讲了“什么是‘四水共治’”,“什么是‘河湖长制’”“在平时怎样做到水体的保护”,“对于山川水体的保护大家能做些什么”。讲解和宣传通俗有趣,其中涵盖着科普、法律、水务知识等内容,志愿者们的讲解和宣传赢得现场群众一阵又一阵的掌声,现场群众都表示学的了很多有趣有用的小知识,获益良多,志愿者们还为现场群众送上了羽毛球拍等礼品。
     此次志愿春风醇香问津故里活动非常的成功,志愿者们受益匪浅,既体验了乡风民风,又巩固了相关水务知识,还认识到了别的单位的宣传理念。大家都希望这样的活动能够多多开展,既有效向群众宣传了相关知识,又拉近了和群众间的距离,也加强了各机关各单位的合作。


(新洲区水务局供稿)



武汉市水务局 版权所有 Copyright 2008
鄂ICP备16014635号
地址:武汉市汉口沿江大道211号 

武汉水务二维码