工作动态
武昌区水务局开展“爱护湖泊,美化环境”学雷锋志愿服务活动
2018-03-09 14:44:18

     为大力弘扬雷锋精神,普及志愿服务理念,创造生态文明的城市环境,3月2日上午,武昌区水务局“吴天祥小组”志愿服务队到武昌区紫阳湖公园开展“爱护湖泊,美化环境”学雷锋卫生清洁活动,区水务局副调研员戴丽娟、堤防科科长李琳,白沙所所长陈正泉、书记李俊等30人参加了活动。
     志愿者们手持扫帚、撮箕、夹子、垃圾袋等工具,对紫阳湖公园展开了清理工作。清理过程中,大家不怕脏、不嫌累,积极行动,重点清理了卫生死角的垃圾,草坪、花圃中丢弃的烟头、塑料袋、纸屑等。经过一上午的劳动,紫阳湖公园的卫生状况得到了进一步改善,受到了在公园休闲锻炼群众的称赞。
     此次志愿服务活动,不仅优化了公共场所的卫生环境,更增强了全局党员干部的服务意识、为民意识和奉献精神,同时带动了居民群众的爱湖护湖意识和卫生环保意识。


(武昌区水务局供稿)



武汉市水务局 版权所有 Copyright 2008
鄂ICP备16014635号
地址:武汉市汉口沿江大道211号 

武汉水务二维码