工作动态
青山区水务局两区融合后组织首次主题党日活动
2018-03-09 14:50:16

     3月1日,青山区水务局属各支部在本单位组织了3月主题党日活动。这也是两区融合后,化工区北湖泵站、化工区武惠堤防管理所首次参与全局统一的主题党日活动。新合并后的两个支部及党员都展现了较高的政治素质。
     北湖泵站支部一大早就传来主题党日活动图片,支部按期完成了规定动作,不仅唱国歌、缴党费、重温入党誓词,还集体研读《党的十九大报告学习辅导百问》,集体学习省委书记蒋超良同志在全省坚决打好三大攻坚战推进会上讲话、市委书记陈一新同志在全市基层党建工作述职评议暨组织部长会议、拼搏奉献创优争先表彰大会讲话及区纪委十一届三次全会精神。
     武惠堤防管理所在此次主题党日活动中,除了完成规定动作外,还组织党员开展了一次集体义务劳动。今天是春节后的第一次主题党日,武惠所支部决定“以学促做”,组织全体党员对单位庭院内外进行全面保洁,以崭新的精神面貌迎接全年各项工作。
     局机关支部在3月主题党日活动中,组织党员进行了民主议事,征求党员对2018年机关党建工作的意见、建议。会场讨论热烈,许多党员提出了宝贵建议,为下步机关支部制定完善全年工作计划打下坚实群众基础。
     通过这次主题党日活动,使全体党员“四个意识”进一步树立,党性修养进一步提升,真正达到了“在活动中学习,在活动中提高”的效果。围绕着十九大确定的新使命,全体党员将进一步振奋精神,在新起点上开启新征程,再接再厉,拼搏赶超,为助力全区“一轴两区三城”建设贡献水务力量。


(青山区水务局供稿)



武汉市水务局 版权所有 Copyright 2008
鄂ICP备16014635号
地址:武汉市汉口沿江大道211号 

武汉水务二维码