工作动态
长江委马建华主任一行检查武昌段长江岸线保护和利用专项核查工作
2018-04-11 09:28:48

 

     4月9日下午,长江水利委员会马建华主任、熊铁副主任一行莅临武昌段长江岸线保护和利用专项检查现场,调研专项检查活动情况,并看望慰问现场核查人员。

     马主任一行先后查看了武汉市武昌区平湖门码头和武昌临江四期防洪及环境综合整治工程现场,马主任首先听取了核查小组长关于2个项目专项检查行动重点核查工作的汇报以及建设项目权属单位负责人关于项目情况的介绍,随后详细询问了核查小组长本次工作进展情况、存在的问题以及下一步工作安排。马主任对核查小组的当前工作表示肯定,鼓励核查小组继续保持良好的工作状态,既要按照已定的工作目标稳步推进,也要不打折扣的高质量完成核查任务。

     最后,马主任督促核查小组成员密切配合,与地方水行政主管部门保持沟通,并叮嘱核查人员临水边核查作业要注意安全,确保核查工作顺利完成。省水利厅周汉奎厅长、省河道局张从银副局长,市水务局张斐局长、张军花副局长,武昌区相关负责人陪同参加。


(河道堤防和采砂处供稿)

 


武汉市水务局 版权所有 Copyright 2008
鄂ICP备16014635号
地址:武汉市汉口沿江大道211号 

武汉水务二维码