工作动态
东西湖区区长彭涛调研指导“四水共治”工作
2018-04-11 09:32:23

 

     4月10日上午,武汉临空港经开区管委会常务副主任、区长彭涛到到区水务局调研指导“四水共治”、河湖长制工作。

     区水务局局长余松林就当前水务工作进行了汇报,重点汇报了我区水环境现状、存在的问题、水质提升方案和目前实施项目情况,彭涛听取汇报后,对“四水共治”工作作了具体指导和要求。

     彭涛要求,区水务局科学治水责任重大,要从三个方面做好全局工作:一是防汛排涝工作要抓精。要做好防汛排涝预案,提前安排好防汛物质,做好防汛演练计划。二是工程管理要抓细。“四水共治”工程项目要规划合理、程序到位,项目现场管理要重质量、重效果,科学管理。三是长效管理要抓实。各项水务工作经费要有落实、队伍要有保障、督办要有方法。细化“四水共治”工作职责,提高工作效率。


(东西湖区水务局供稿)



武汉市水务局 版权所有 Copyright 2008
鄂ICP备16014635号
地址:武汉市汉口沿江大道211号 

武汉水务二维码