工作动态
武昌区委副书记、代区长余松调研武昌区“四水共治”项目建设情况
2018-04-13 15:20:30

        4月11日下午,武昌区委副书记、代区长余松,副区长胡剑调研武昌区“四水共治”项目建设情况。

  调研中,区“四水共治”项目各责任单位主要负责人详细汇报了“四水共治”进展情况及部分项目推进过程中存在的困难。

  余区长对各单位在推进项目进展中所做的工作表示了肯定,并就下一步如何深入推进项目建设工作提出五点要求:一是“研判、排查、处置、演练”,区水务局务必在雨季前做出在建工程对周边环境影响的预判,尤其要做好白沙洲周边地区排渍应急预案。二是“四水共治”各项目责任单位应严格按照时间节点推进项目,保证投资规模进度,科学上报工程产值。三是要攻坚克难,做好“保供水”工作,施工期间需采取应急措施确保居民用水,避免二次供水改造再次成为“投诉热点”。四是高度重视沙湖综合治理工作,及时向市水务局汇报,明确各参建单位的分工。五是区城管委要统筹实施的“大湖+”工程,按时间节点,2018年底,确保紫阳湖出效果、四美塘出规划、沙湖启动。

  区水务局、区建委、区城管委、区房地公司主要负责人参加调研。


(武昌区水务局供稿)



武汉市水务局 版权所有 Copyright 2008
鄂ICP备16014635号
地址:武汉市汉口沿江大道211号 

武汉水务二维码