工作动态
黄陂区召开2018年创建节水型单位动员培训会
2018-04-16 15:22:01

 

     4月13日,黄陂区水务局组织召开了黄陂区2018年度创建节水型单位动员培训会,市节水办专家组,区教育局和区水务局负责人及各创建单位代表参加了会议。会上市节水办专家组详细介绍了节水型单位和工业企业创建工作要求和考核标准,强调了创建节水型单位、企业的重大意义,要求各创建单位提高认识、提高创建活动的知晓率和参与率,并根据自身特点,大力开展节水宣传和节水设施改造。
     近年来,黄陂区水务局坚持不懈抓好节约用水工作,特别突出节水型示范载体建设。2018年黄陂区水务局通过与区经信局,区机关事务管理局,区房产服务中心联合,大力度开展节水型示范载体建设,共确定了24个学校、2个机关、6个企业、10个小区为创建单位,形成了初步的创建工作方案。
     下一步,黄陂区水务局将进一步加强与各创建单位、企业的联系,通过上门走访实地了解各创建单位的具体情况和特点,进行针对性指导,请专业机构对创建单位用水情况进行水平衡测试,为创建单位提供节水宣传品、节水器具,全力支持创建单位开展节水型单位创建。


(黄陂区水务局供稿)


武汉市水务局 版权所有 Copyright 2008
鄂ICP备16014635号
地址:武汉市汉口沿江大道211号 

武汉水务二维码