工作动态
洪山区召开2018年度防汛排渍工作动员部署会
2018-05-10 13:32:42

 

     5月4日下午,洪山区在区机关3号厅召开了2018年度防汛排渍工作会,动员全区上下立即重视、行动起来,全力做好今年防汛排渍工作。区防指指挥长、区长林文书,副区长梁莉,区防指副指挥长及相关成员单位,区各街道分指挥部指挥长及街道分管防汛排渍负责人、天兴乡全体班子成员、区防汛办班子成员及相关科室、基层单位负责人参加了会议。会议由区防指副指挥长、副区长赵陟主持。

     会上,区防办主任、区水务局局长金桥介绍了我区今年水雨汛情及气象预测分析,区防办根据情况变化重新修订了防洪、排渍应急预案,并通报了全区防汛备汛、排渍工作情况。区防指副指挥长、区人武部部长杨贤礼作了民兵动员讲话。

     区防指指挥长、区长林文书强调,要认真践行习近平总书记关于防灾减灾救灾新理念;落实好“人、物、技、神”四个方面的工作,扎实推进防汛排渍各项准备,坚持未雨绸缪、及早行动,确保各项准备措施落实到位;重点做好武金堤和天兴洲的防洪工作,做好南湖地区、雄楚大街沿线、武汉火车站周边等地的排渍工作;要强化防洪排渍值班值守,严明防洪排渍工作纪律,做到守土有责,守土担责,守土尽责。


(洪山区水务局供稿)

 


武汉市水务局 版权所有 Copyright 2008
鄂ICP备16014635号
地址:武汉市汉口沿江大道211号 

武汉水务二维码