工作动态
武昌区水务局严密监管确保晒湖施工依法进行
2018-06-01 17:35:47

 

     5月29日,针对武汉轨道交通11号线东段二期武昌火车站工程临时占用晒湖部分水域的施工情况,武昌水务局水政监察大队和湖泊维护站进行了现场监管,监督施工规范及确定施工边线。

     为确保施工进展合法并在市局审批同意临时占湖水域面积以内,水政监察大队书记刘勖、湖泊维护站副站长李俊带工作人员到施工现场与施工方负责人对施工边线进行了严密监测,到点到位按坐标定出施工边线,要求施工方立即对超出施工边线部分进行调整,尽快整改完成。

     执法监督过程中,区水务局工作人员一再向施工方强调,严格按照审批方案进行施工,不得扩大占用水域面积,严禁向湖泊倾倒垃圾、渣土及有毒有害物质。占用湖泊的临时设施,在许可有效期内必须清除干净、恢复原貌。施工方表示依法依规完成工程。



(武昌区水务局供稿)


 



武汉市水务局 版权所有 Copyright 2008
鄂ICP备16014635号
地址:武汉市汉口沿江大道211号 

武汉水务二维码