工作动态
硚口区水务局积极迎战第四轮强降雨
2017-07-11 08:31:16

     7月8、9日,本应是休息日,对于排水职工来说却是紧张和忙碌的。自从接到第四轮强降雨预报后,排水队迅速启动排渍应急预案,队部领导班子按预案要求深入一线易渍水点巡查,科学指挥调度,各应急小分队对建一路、太平洋、舵落口铁桥、汉正街地区、机场河、宜家地区等易渍水点全线巡查,区属各泵站提前抽排,降低前池水位,做到领导一线指挥,应急分队现场值守,后勤保障到位。
     在建一路、宜家地区、舵落口铁桥、太平洋易渍水点,应急小分队一边清理井口堵水物,一边查看排水主管水位,随时掌握水位变化情况,为后期精准排渍打下基础。
     截止7月9日止我区累计降雨量73.9MM,暴雨级别,全队出动突击队员40人次,突击车辆8台,流动泵车2台,建一路、武胜路、舵落口铁桥、太平洋、机场河、汉正街等易渍水点排水正常,24小时值班电话正常,全区没有出现大面积渍水情况。


(硚口区水务局供稿)



武汉市水务局 版权所有 Copyright 2008
地址:武汉市汉口沿江大道211号