工作动态
访贫问苦、关爱一线水务人——市汤逊湖泵站管理处走访慰问生活困难党员
2017-07-17 14:54:26

     根据市局机关党委有关通知要求,泵站领导高度重视生活困难党员的走访慰问工作。认真学习文件精神,准确把握慰问对象、慰问要求及标准,在此基础上对党支部全体党员进行全覆盖摸底,了解生活困难党员基本信息及困难情况,经领导班子商议决定,确定了两名慰问对象,旋即筹措慰问资金开展慰问活动。    
     2017年7月10日,泵站班子成员、副主任袁帮利、魏天红带着市局党委和泵站党支部嘱咐和重托,前往生活困难党员家中开展慰问活动。防汛重任在身,困难党员刘威同志带病坚持工作,袁主任在肯定他工作的同时,更嘱咐他多注意身体,并送上慰问金壹仟元整,以鼓励他树立与病魔斗争的恒心和必胜的决心,相信生活会越过越好。
     市汤逊湖泵站以开展困难党员走访慰问活动为契机,加大宣传党的政策力度,从思想上、生活上关爱困难党员,更好的践行“四水共治”。


(武汉市汤逊湖泵站管理处供稿)



武汉市水务局 版权所有 Copyright 2008
地址:武汉市汉口沿江大道211号