工作动态
牢记责任使命 增强国防意识市堤建中心组织赴武汉野战国防园专题学习
2017-11-30 15:52:13

     2017年11月30日,市堤建中心党支部联合团支部赴市直机关党员干部教育基地——武汉野战国防园开展专题学习。
     武汉野战国防园是湖北省国防教育基地,也是全省党员干部红色教育基地,开辟有战术训练场,陈列有航天飞机模型、战斗机、坦克、火炮、雷达车、军舰等重型武器,园内布置有国防教育展厅、革命史展厅、国防知识展厅等。其中,革命史展厅主要介绍了革命战争时期涌现出的“中国保尔”吴运铎的英雄事迹。
     通过实地学习、现场解说、参观吴运铎纪念馆,增强了党员和团员青年的国防安全意识、忧患意识,吴运铎同志“把一切献给党”的誓言更是激发了大家的爱国主义精神,要珍惜今天来之不易的和平生活。


(武汉市水务堤防工程建设管理中心供稿)



武汉市水务局 版权所有 Copyright 2008
地址:武汉市汉口沿江大道211号