工作动态
武金所迎接河道堤防管理千分制考核
2017-12-04 15:11:15

     11月30日,由武汉市水务局副局长程小胜、防汛安监处处长蒋志刚带队,洪山区水务局副调研员彭光明以及武汉市江南片六个区组成的武汉市全市河道工程管理考核小组来到洪山区水务局武金河道堤防管理所,对武金所全年河道工程管理工作进行考核。
     考核组首先通过实地踏勘的方式,对武金堤全堤现状进行了查看,还前往了位于西湾的水务执法基地参观,随后来到武金所四楼会议室听取了专题汇报,由洪山区水务局武金所李学军所长向考核组汇报说明了武金所2017年度的基本情况、存在的问题、千分制的得分细节以及未来的目标和发展。在听完工作汇报后,其他各区考核小组成员充分肯定了武金所的各项工作,并提出了各自的看法及建议。
     蒋志刚处长对武金所全年的河道工程管理工作进行了评价,肯定了各项工作并提出:武金所长期担负着洪山区水域内的打击非法采砂执法工作,大量的人力、物力基本都集中在打击非法采砂执法工作上,堤防管养维护工作存在人员不足的情况,希望武金所今后能够逐步将工作重心回归到堤防的日常管理工作上来,提高管理标准,严格纪律要求。


(洪山区水务局供稿)



武汉市水务局 版权所有 Copyright 2008
地址:武汉市汉口沿江大道211号