工作动态
持之以恒,常推常进—洪山区水务局召开老旧社区二次供水改造工程第四次监理例会
2017-12-04 15:20:11

     11月29日,洪山区老旧社区二次供水改造工程第四次监理例会在洪山区水务局召开,二次供水改造施工的监理方、审计以及区水务局供水办工作人员参加了会议。
     为解决老百姓用水难的问题,洪山区政府决定对供水矛盾突出的20个小区进行应急工程改造。在任务重,工期紧的情况下,区水务局统筹谋划、迅速行动,供水管理办公室坚持监理例会制度,对二次供水改造工作不敢有丝毫懈怠。例会上,大家汇报前阶段改造工作进度,提出存在的问题,汇总后统一协调解决,在此基础上提出下一步工作计划。
     通过二次供水改造工程监理例会制度,洪山区水务局在每项改造工程上做到了心中有数,并及时收集和化解施工过程中出现的各类问题,及时采取应对措施,有效推进了全区老旧社区二次供水工作的开展。

 

(洪山区水务局供稿)



武汉市水务局 版权所有 Copyright 2008
地址:武汉市汉口沿江大道211号