工作动态
武昌区水务局开展“12·4”国家宪法日法治宣传活动
2017-12-05 15:24:25

     为认真学习贯彻党的十九大会议精神,深入开展法治宣传教育,大力弘扬法治精神,提高公民法律素养。12月4日上午区水务局会同各街道、各部门来到湖北省图书馆共同开展“12·4”国家宪法日法治宣传活动。
     上午9:00,法治宣传开幕式在省图书馆一楼大厅举行,区委副书记李超同志致辞。在活动现场观看了法治文艺演出,在欣赏艺术与美的同时培养了在场来宾法治素养,区水务局在活动现场发放了《湖北省湖泊保护条例》、《城镇排水与污水处理条例》、《水环境保护》等普法宣传资料,并且对现场来宾及市民提供了水务行业相关法律咨询。现场气氛活跃,热情高涨,活动举办非常成功,不仅学习了各种业务法律法规知识,更重要的是熏陶了在场所有人的法治思维。
     下一步,区水务局将开展本系统的法治宣传,在本系统开展普法学习培训,利用单位LED显示屏循环播放法治宣传标语,通过手机短信、微博、微信开展法治宣传,切实提升水务系统法治能力,培养法治意识,确保贯彻落实依法治国、依法执政。


(武昌区水务局供稿)



武汉市水务局 版权所有 Copyright 2008
地址:武汉市汉口沿江大道211号