公告通知
市水务局关于征求《关于推进在汉高校校园雨污分流改造工作的意见》修改建议的公告
2018-01-29 09:54:14

 

为认真贯彻党的十九大精神,落实长江大保护的武汉实践,提升水生态环境,完善我市城镇生活污水全收集全处理系统,推进在汉高校校园雨污分流改造工作,市水务局联合相关部门、相关区及在汉高校制定了《关于推进在汉高校校园雨污分流改造工作的意见》。现就相关内容公开征求意见,欢迎社会各界人士和单位提出修改建议。有关事项如下:

一、对意见有修改建议的,请写明修改理由、修改依据和修改后的内容,以及修改人的姓名、联系方式。

二、修改建议请于201825日前以信函、传真或电子邮件等方式反馈。

1.电子邮箱:102356057@qq.com

2.联系电话:027-82843793 

3.信件寄往"武汉市江岸区沿江大道211 武汉市水务局污水管理收" (请注明"高校雨污分流改造"字样),邮编:430010

 

武汉市水务局

2018129

附件:关于推进在汉高校校园雨污分流改造工作的意见 

 


附件地址:关于推进在汉高校校园雨污分流改造工作的意见(公告1-29).pdf

武汉市水务局 版权所有 Copyright 2008
鄂ICP备16014635号
地址:武汉市汉口沿江大道211号 

武汉水务二维码