公告通知
市水务局关于组织全市水务行业泵站运行工职业技能竞赛的通知
2017-08-17 17:05:53

 

                   
市水务局关于组织全市水务行业泵站
运行工职业技能竞赛的通知
 
根据武汉市第二十届职业技能大赛组委会《关于举办武汉市第二十届职业技能大赛的通知》(武团联13号)和《武汉市第二十届职业技能大赛实施细则》的要求,市水务局将面向全市举办水务行业泵站运行工职业技能竞赛。现将有关工作通知如下:
一、参赛对象及条件
凡热爱祖国,拥护中国共产党领导,有良好职业道德,遵纪守法,未发生任何责任事故和未受过处分的全市水务行业的在职职工,个体劳动者,具备专业技能的农民工,在校学生,机关、事业单位工作人员,不受现有技术等级和职称限制,均可以个人或单位名义报名参加本届大赛。
二、竞赛标准及命题
按照国家、湖北省颁布的泵站运行工技术等级规范、职业标准,按中级专业技术职称和国家职业标准的高级工标准中规定的应知应会范围,由团市委、市人社局、市总工会负责组织有关专业技术人员集中统一命题,进行比赛。
本次竞赛分为应知(理论知识)和应会(实际操作)两轮比赛进行。应知(理论知识)考试,采取闭卷考试形式,得分占总成绩的30%。应知考试得分由高到低排序,前80名(含80名)方可进入第二轮应会考试。应会(实际操作)考试,占总成绩的70%
竞赛内容参照《水利行业职业技能培训教材》(黄河水利出版社)。
三、报名方法、时间、地点
(一)以个人名义报名参赛,可登录武汉市水务局官方网站公告通知栏,下载《武汉市第二十届职业技能大赛泵站运行工技能竞赛选手登记表》(附件1),将填好的《登记表》一式两份与免冠一寸彩色近照2张,交至市水务局报名点。
(二)以单位名义统一组织报名参赛,可登录武汉市水务局官方网站公告通知栏,下载《武汉市第二十届职业技能大赛泵站运行工技能竞赛选手登记表》(附件1)以及《武汉市第二十届职业技能大赛泵站运行工技能竞赛选手汇总表》(附件2)进行填报,并由所在单位人事部门审核盖章。将填好的《登记表》和《汇总表》各一式两份与免冠一寸彩色近照2张,由各参赛单位交至市水务局报名点。
(三)参赛选手填写《武汉市第二十届职业技能大赛泵站运行工技能竞赛选手登记表》(注:请将身份证复印件及资格证书复印件粘贴在《登记表》反面的相应栏目中)。
以上《登记表》、《汇总表》除报送纸质版外还需报送电子版到邮箱(邮箱:1003118443@qq.com)
报名时间:2017817日至2017830
报名地点:武汉市水务局工会(沿江大道211号武汉市水务局大楼八楼807办公室)
联 系 人:郝以志
联系电话: 82831407(办公室)
移动电话:15927677350
四、其它事项
本次大赛其它事项详见《武汉市第二十届职业技能大赛泵站运行工技能竞赛实施细则》。
 
附件:1.武汉市第二十届职业技能大赛泵站运行工技能竞赛登记表
2.武汉市第二十届职业技能大赛泵站运行工技能竞赛汇总表
 
 
武汉市水务局
2017817
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

附件地址:武水函〔2017〕184号 附件.rar

武汉市水务局 版权所有 Copyright 2008
地址:武汉市汉口沿江大道211号