武水办
关于开展2016年度法治水务建设工作考核的通知
2017-01-18 13:33:13

 

武水办〔2017〕8号
 
 
关于开展2016年度法治水务建设
工作考核的通知
 
各区水务局(含功能区水行政主管部门):
根据武汉市水务局2016年度法治水务建设绩效考核要求,并结合全市水政监察考核工作要求,市水务局将对各区2016度法治水务建设工作进行全面考核。现将有关事项通知如下:
一、考核对象
各区水务局,各功能区水行政主管部门。
二、考核内容
法治水务建设工作的组织领导、普法宣传教育、案卷评查、备案与信息报送、执法保障、执法巡查与检查、案件办理等方面,具体见附件。
三、考核人员组成
考核组由市水务局政策法规处、市水务执法总队组成。
四、考核方法
考核组采取“查、看、评”的方法。“看”是指看各单位的工作情况汇报;“查”是指根据附件所列内容,查看佐证材料;“评”是指考核组对考核情况进行评议。
五、考核时间与安排
考核时间定于2017年1月下旬,采取各单位报送资料到市水务局集中进行考核的方式进行。
请各单位于2017年1月23日前将工作情况汇报(须包括工作情况,查处案件,罚款金额,存在问题与不足,2017年工作打算,对市水务局的意见与建议等内容)及佐证资料一并报送市水务局(具体报送至市水务执法总队法规科)。
因前期已开展案卷评查工作,各单位可不再报送案卷材料。
六、考核结果运用
法治水务建设工作考核分值作为市水务局2016年绩效目标考核的“法治建设”部分的分值(10分)。
法治水务建设工作考核情况将在全市水务系统进行通报。请各单位高度重视,及时进行自查整改,并做好迎检准备。
 
附件:2016年度法治水务建设绩效目标考评表
     
 
武汉市水务局
                                         2017年1月18日


武汉市水务局 版权所有 Copyright 2008
地址:武汉市汉口沿江大道211号