武水办
市水务局转发省水利厅关于开展2017年度水利工程白蚁危害普查工作的通知
2017-03-02 14:05:17

 

武水办〔2017〕26号
 
 
市水务局转发省水利厅关于开展2017年度
水利工程白蚁危害普查工作的通知
 
各区水务局、各功能区水行政主管部门:
2月20日,省水利厅下发了《关于开展2017年度水利工程白蚁危害普查工作的通知》(鄂水利函〔2017〕68号),现将通知转发你们,具体如下。
认真学习,抓好贯彻落实。白蚁普查及防治是河道堤防管理考核的重要内容,是确保堤防安全的重要保障,从近年来全市河道堤防白蚁危害普查情况看,长江、汉江及主要连江支堤还不同程度存在白蚁危害现象。因此,各单位务必高度重视河道堤防白蚁危害普查及防治工作,切实履行属地负责原则,认真学习领会通知精神,从严开展好2017年度河道堤防白蚁普查及防治工作。
普查范围:全市三级以上堤防全覆盖,其他水利工程普查及防治要求根据各区实际情况确定。
认真做好情况整理及上报工作。各单位要将普查及防治情况进行汇总,形成年度普查报告(报告格式及内容要求请参照省厅通知附件1),并统计上报辖区河道堤防工程白蚁危害情况登记表(登记表见省厅通知附件3,电子版请与市水务局堤防处联系),以上报告及表格电子版、纸质版(纸质版请加盖单位公章)请于2017年5月31日前报市水务局堤防处。
 
 
                         
武汉市水务局                         
 2017年3月2日


武汉市水务局 版权所有 Copyright 2008
地址:武汉市汉口沿江大道211号